Harman представляет TWS-наушники JBL Free II

Harman представляет в России полностью беспроводные наушники JBL Free II. Новинка создана с акцентом на эргономику и удобство.

«JBL Free стали для нас первым TWS-наушниками в линейке, они собрали много позитивных отзывов, но особенно пользователи отметили форм-фактор. В новой версии мы сохранили дизайн, доработав конструкцию для соответствия современным стандартам времени работы и устойчивости к влаге. Отличная модель для желающих попробовать полностью беспроводные наушники, но сразу с мощным звуком от легендарного бренда», — Евгений Конов, генеральный директор Harman Россия.

Амбушюры, доступные в трёх размерах, присутствует защита по стандарту IPX4. Заявленная работа модели от одного заряда - 6 часов, зарядный кейс предположительно может трижды подзарядить наушники.

Наушники независимы друг от друга и подключаются к источнику раздельно, так что их можно использовать как в стерео, так и в монорежиме. В каждом наушнике есть микрофон, кнопки дают доступ ко всем основным функциям и также вызову голосового ассистента. JBL Free II подключаются при открытии кейса к устройствам на базе Android и обеспечивают связь по протоколу Bluetooth 5.0.

Рекомендованная розничная цена JBL Free II – 3990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus