Hitachi Vantara локализует сборку оборудования в России

Компания Hitachi Vantara, дочернее предприятие Hitachi, специализирующееся на решениях для организации цифровых инфраструктур и управления данными, объявляет о заключении стратегического партнерского соглашения с компанией «Марвел-Дистрибуция». «Марвел» будет предоставлять корпоративные решения, произведенные на базе продуктов Hitachi Vantara и адаптированные под индивидуальные требования клиентов, под собственным брендом F+data.

«Марвел-Дистрибуция» будет заниматься сборкой инфраструктурного оборудования на своей промышленной площадке в Санкт-Петербурге в соответствии с российскими стандартами и тесном сотрудничестве с производственными подразделениями Hitachi Vantara. Российские специалисты, занимающиеся производством, прошли обучение у ведущих европейских экспертов, что гарантирует соответствие мировым стандартам Hitachi Vantara.

В производственную линейку вошли как аппаратные решения начального уровня, так и оборудование Hi-End сегмента, в том числе инновационные решения All-Flash для высоконагруженных систем. На фоне растущего числа предприятий и ускорения темпов цифровизации в России отмечается рост спроса на корпоративные All-Flash-решения отечественного производства, и партнерство Hitachi Vantara с компанией «Марвел-Дистрибуция» позволит оперативно закрыть эту потребность рынка.

«Мы рады сотрудничеству с «Марвел-Дистрибуция» в новом проекте, который объединит нашу экспертизу в области решений для управления данными с опытом партнера в сфере дистрибуции, — отмечает вице-президент Hitachi Vantara по стратегическому партнерству и альянсам в регионе EMEA Том Пегрум (Tom Pegrume). — Мы уверены, что сможем предложить растущим российским предприятиям первоклассные корпоративные системы хранения данных, необходимые для построения ИТ-инфраструктур любого масштаба».

«Наше сотрудничество с Hitachi в своем роде уникально для оборудования такого класса. «Марвел-Дистрибуция» начинает выпускать исключительно канальный продукт, не создающий для бизнес-партнеров риска прямой конкуренции с производителем на рынке конечного заказчика», — прокомментировал директор по производству собственных торговых марок компании «Марвел-Дистрибуция» Евгений Кривошеев.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus