Акадо предложил специальные условия подключения телевизионной экосистемы

Оператор цифровых услуг «Акадо Телеком» повысил доступность собственной телевизионной экосистемы, запустив предложения с выгодными условиями ее подключения.

Акадо сформировал новую тарифную линейку «Киноман», в которую вошел ряд пакетов цифрового и интерактивного телевидения, подписка на один из популярных онлайн-кинотеатров, а также высокоскоростной интернет. Абонент может выбрать из этой линейки только интернет или комплекс услуг с интернетом и телевизионными сервисами — независимо от наполнения тариф будет единым в течение 3 месяцев.

Для новых абонентов Акадо продолжает действовать акция «Хорошо и дома», по которой можно пользоваться телекоммуникационными продуктами по специальным ценам также до 3 месяцев.

«Летом, когда дети уходят на каникулы, а у взрослых начинается пора отпусков, мы наблюдаем повышение спроса на услуги телевизионной экосистемы. Поэтому мы разработали новые предложения, с которыми подключать востребованные сервисы стало еще выгоднее», — отметил директор по продажам услуг и обслуживанию на массовом рынке «Акадо Телеком» Алексей Лапшин.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus