"Splinter Cell: Двойной Агент" пришел в Россию

PlayMobile преподнес подарок российским фанатам популярного по всему миру шпионского боевика про агента Сэма Фишера, первым среди контент-провайдеров опубликовав ожидаемую новинку "Splinter Cell: Двойной Агент" на своем игровом портале. До начала сентября игра будет эксклюзивно представлена в сети PlayMobile и на игровом портале оператора сотовой связи МТС "Магазин Игрушек".

В четвертой части разработчики игры сотворили настоящую революцию в жанре шпионских боевиков: инновационный геймплей, разветвленный сюжет с множеством концовок, которые зависят только от игрока, множество миссий по всему миру, включая "stealth-action" — подводные миссии, и конечно, последние образцы новейшего оружия и шпионских устройств, которые не раз спасут вашу жизнь.

Игроки обнаружат совсем другого агента Фишера, в его жизни все круто поменялось: в автокатастрофе погибла его дочь. Так что у Сэма больше нет семьи. Но беда не сломала героя - он по-прежнему старается совершать правильные поступки. Вся проблема в том, что определить, что правильно, а что нет, не так уж просто.

В игре герою придется принять труднейшую роль – двойного агента, внедриться в террористическую организацию и уничтожить ее изнутри. С первого дня ваш герой окажется под жестоким психологическим прессингом: на каждом шагу ему придется делать тяжелый выбор, брать на себя ответственность за жизни миллионов людей.

Редакция Content-review уже поиграла в новый хит от Gameloft и со всей ответственностью заявляет - она стоит того места, которое оно займет в вашем смартфоне.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus