Vivo открывает заводы в Пакистане и Турции

vivo объявляет о расширении своей глобальной промышленной сети и открывает новые производственные центры в Пакистане и Турции. Семь высокотехнологичных предприятий компании усилят представленность vivo в мире в соответствии со стратегией «More Local, More Global» , направленной на увеличение уровня локальной интеграции и укрепление позиций vivo на международных рынках.

Завод площадью 16 000 квадратных метров в Пакистане способен производить до 6 миллионов смартфонов в год, на 12 000 квадратных метров завода в Турции будет создаваться до 5 миллионов устройств в год. Производственные мощности новых центров соответствуют запросам региональных потребителей. Компания инвестировала 10 миллионов долларов в промышленную базу в Пакистане, на предприятии будет создано более 1500 рабочих мест. Инвестиции в турецкий завод составили 20 миллионов долларов, на производстве будет открыто 2000 новых рабочих мест.

Кроме новых объектов в Пакистане (Фейсалабад) и Турции (Коджаэли), производственная сеть vivo включает промышленные центры в Китае (Дунгуань, Чунцин), Индии (Большая Нойда), Бангладеш (Дакка) и Индонезии (Тангеранг), и способна в совокупности производить до 200 миллионов смартфонов в год. Развитие производственной сети vivo позволит компании продолжить глобальный рост и предоставить пользователям доступ к передовым высококачественным технологиям для смартфонов.

«Расширение производственной сети vivo обусловлено растущим спросом на инновационные технологии со стороны потребителей по всему миру», — отметил Спарк Ни, старший вице-президент и директор по маркетингу vivo.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus