Дуэйн Джонсон обзавелся собственными наушниками

Harman представляет в России пополнение лимитированной линейки наушников, созданных в сотрудничестве с брендом Under Armour и мировой звездой Дуэйном Джонсоном — UA Project Rock Over-Ear Training от JBL. Полноразмерная модель выполнена в дизайне с логотипом лимитированной коллекции экипировки UA Project Rock.

«Наушники JBL, созданные в коллаборации с брендом Under Armour, высоко ценятся атлетами и любителями активного отдыха по всему миру. Экспертиза UA в области спортивных продуктов в сочетании с 75-летним опытом создания аудиоустройств и дерзким дизайном от Дуэйна Джонсона нашли своё воплощение в по-настоящему уникальной серии. Мы рады представить полноразмерную модель, которая будет мотивировать энтузиастов спорта на настоящие рекорды», — Евгений Конов, генеральный директор Harman Россия.

Новинка отлично подойдет для занятий спортом как в зале, так и за его пределами — корпус защищен от влаги по стандарту IPX4. Специальный дышащий материал амбушюр UA SuperVent легко отводит влагу и не накапливает запах пота, а покрытие UA Storm Super Grip гарантирует надежную посадку во время тренировок. При необходимости амбушюры можно снять и постирать вместе со спортивными вещами. Удобная складная конструкция и облеченный корпус позволят комфортно заниматься в наушниках на протяжении длительного времени. По периметру конструкция наушников дополнена мягкими прорезиненными вставками, которые защитят устройство при случайном падении. UA Project Rock Over-Ear Training — первая модель в линейке UA, поддерживающая адаптивное шумоподавление. Пользователь всегда может выбрать уровень пропускаемого шума при помощи технологий Ambient Aware и TalkThru. Первая максимально подавляет окружающие шумы, пропуская только громкие звуки, служащие сигналом к вниманию. Вторая — приглушает воспроизводимую музыку и транслирует окружающие звуки через встроенный микрофон, что позволит общаться с тренером или собеседником, не снимая наушников.

За звук отвечают два 40-мм динамических драйвера, заряженные на энергичное воспроизведение музыки с мощными басами в лучших традициях бренда JBL. Для подключения к мобильным устройствам используется беспроводной протокол Bluetooth 5.0 и технология быстрого сопряжения с устройствами под управление Android — Google FastPair. Встроенный аккумулятор расcчитан на 35 часов непрерывной работы в режиме активного ANC и до 45 часов без шумоподавления. Функция быстрой зарядки через порт USB-C всего за 5 минут добавит 2 часа работы наушников, а за 2 часа полностью восполнит энергию. Для случаев, когда розетки нет рядом, в комплекте предусмотрен стандартный 3,5мм кабель для проводного подключения. Встроенный микрофон позволит всегда оставаться на связи, а также без помощи рук давать команды голосовым ассистентам, установленным на смартфоне. Управлять воспроизведением музыки можно также при помощи крупных кнопок, удобно расположенных на чашках. Для надежного хранения и транспортировки наушников в комплекте предусмотрен чехол.

Рекомендованная розничная стоимость — UA Project Rock Over-Ear Training от JBL – 17 990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus