CES 2022: Samsung представляет уникальный портативный мультимедийный проектор



Компания Samsung Electronics представляет мультимедийный проектор The Freestyle. Новинка предлагает уникальные технологии и гибкость для обеспечения оптимального просмотра.

Модель The Freestyle представляет собой проектор, интеллектуальную колонку и устройство внешнего освещения в одном легком портативном устройстве. При весе всего 830 грамм The Freestyle способен с легкостью превратить любое пространство в экран. В отличие от обычных проекторов с традиционным прямоугольным корпусом, универсальная подставка The Freestyle позволяет вращать устройство на угол до 180 градусов, благодаря чему пользователи могут проецировать видео куда угодно — на стол, на пол, стены или даже на потолок — отдельный экран для этого не требуется.

«The Freestyle — это единственный в своем роде проектор, обеспечивающий максимальную гибкость — говорит Саймон Сон (Simon Sung), исполнительный вице-президент и руководитель отдела продаж и маркетинга подразделения визуальных дисплеев, Samsung Electronics. — Он может воспроизводить контент в любом пространстве и именно так, как удобно пользователю».

Проектор The Freestyle поддерживает функции автоматического выравнивания изображения и полной автоматической коррекции трапецеидальных искажений, реализованные на базе передовых технологий. Эти функции позволяют устройству автоматически настраивать изображение под любую поверхность и работать под любым углом, каждый раз обеспечивая картинку с правильными пропорциями. Кроме того, функция автофокусировки позволяет The Freestyle воспроизводить качественное изображение на любой поверхности, под любым углом и с диагональю до 100 дюймов. Проектор также оснащен мощной акустикой — двойным пассивным излучателем, обеспечивающим чистые и глубокие басы без искажений. Также благодаря его конструкции, обеспечивающей 360-градусную акустическую направленность, пользователи смогут наслаждаться звуком высокого качества, где бы они ни находились относительно устройства.

Для автономного питания проектора также могут используются внешние аккумуляторы с поддержкой USB-PD и мощностью от 50Вт/20В и выше. Таким образом, его можно взять с собой куда угодно — в поездку, в поход и т.д. Кроме того, The Freestyle — это первый портативный проектор, который благодаря специальному переходнику можно подключить к стандартному патрону с цоколем E262 без необходимости в дополнительной проводке.

Когда устройство не используется по прямому назначению, оно способно создавать уютное освещение благодаря поддержке режима «Ambient» и полупрозрачной крышке объектива. Кроме того, The Freestyle также может выступать в роли умной колонки, анализирующей музыку и создающей визуальные эффекты.

The Freestyle поддерживает все функции Smart TV, в том числе работу с потоковыми контент сервисами, функцию беспроводной трансляции контента с мобильного телефона с Android и iOS. Это первый в отрасли портативный проектор, сертифицированный крупными глобальными партнерами OTT. А также, первый проектор, в котором реализовано удаленное управление, благодаря чему пользователи Samsung смогут работать с The Freestyle через своих любимых голосовых помощников.

В России The Freestyle появится в продаже уже в феврале этого года. В США The Freestyle поступит в продажу 14 февраля по цене 900 долларов, оформить предзаказ можно уже сейчас.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus