Новое тарифное предложение для общительных «Идея FIX» от компании «МегаФон»

«МегаФон-Центр» представляет «Идея FIX» - доступное тарифное предложение, в котором действует фиксированная цена на разговоры любой длительности – при звонке оплачивается только соединение, а сам разговор для абонента бесплатен.

Для тех, кто подключится с 1 декабря 2006 г. к тарифу для общительных «Идея FIX» «МегаФон» дает возможность говорить без ограничений и абонентской платы всего за 49 копеек. Новым предложением могут воспользоваться и существующие абоненты «МегаФон» – достаточно подключить тарифную опцию «Идея FIX», и разговор любой длительности также будет стоить всего 49 копеек.

Этот простой, и удобный принцип тарификации применяется на территории ЗАО «Мобиком-Центр» впервые и, как ожидается, станет реальной альтернативой повременной оплате разговоров по мобильному телефону.

Новое тарифное предложение универсально, оно подходит абсолютному большинству абонентов. Так, «Идея FIX» будет особенно удобно людям, чья профессиональная деятельность связана с длительными переговорами или консультациями по телефону. Новинку оценят и студенты — за возможность общаться без «счётчика». Наконец, «FIX» – это идеальный вариант для пожилых людей и нижегородцев со скромными доходами, так и не привыкших к повременной тарификации: здесь нет лишних платежей, а каждый звонок это возможность подробно и обстоятельно обсудить последние события.