Бесплатная мобильная игра от Audi должна повысить интерес к автомобильному бренду

Мобильный маркетинг, реализуемый через брендированные мобильные игры, достаточно рискован, однако не для такой компании, как Audi. Германский автомобилестроитель создал мобильную игру, в котором игроку предстоит управлять автомобилями Audi в виртуальном мире.

«Q7 Challenge» является не просто гоночной аркадой, игроку придется исследовать особенности автомобилей для того, чтобы пройти через все игровые уровни. Это стандартный прием мобильного маркетинга, когда потребитель знакомится с продукцией непосредственно во время игрового процесса. В прошлом месяце игра начала распространяться среди покупателей продукции Audi, именно тогда была проведена первая WAP-push рассылка. В игре есть три уровня – стандартный гоночный трек формата Формула 1, замороженная река и зыбучие пески. На каждом этапе виртуальному водителю предстоит обучиться использованию уникальных технологий Audi, которые помогут ему преодолеть трудности трассы.

Глава маркетинга Audi в Азии Берд Розенбичлер прокомментировал: «Используя последние коммуникационные технологии, мы можем таким оригинальным способом известить наших клиентов о новых технологиях, разработанных нашей компанией. Игра «Q7 Challenge» - прекрасная возможность одновременно понять, что нового появилось в наших автомобилях и одновременно весело провести время»

В планах компании выпустить дополнение к игре, в котором пользователь сможет не только самостоятельно усовершенствовать машину, но и подсчитать, во сколько ему обойдется такой тюнинг.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus