U-Turn разработает портал для Ring Ring Company

Компания U-Turn Media Group получила контракт на разработку мобильного портала для бельгийской компании The Ring Ring Company. Этот договор позволит U-Turn расширить свое присутствие в сфере мобильного маркетинга и в то же время воспользоваться опытом успешного игрока на рынке мобильного маркетинга.

U-Turn предложит клиентам Ring Ring брендированный мобильный портал, на котором абоненты, зарегистрировавшиеся с помощью SMS, смогут скачивать контент и подписываться на сервисы. На портале будет много рекламы.

Решение U-Turn даст Ring Ring возможность воспользоваться интерактивными маркетинговыми инструментами для коммуникации со своими потребителями. Это будет способствовать увеличению лояльности потребителей. Портал будет доступен по клику на иконке в меню телефона. Реклама на портале будет присутствовать в виде баннеров, текстовых ссылок и, возможно, в виде видеовставок в начале и конце видеоклипов. Посетителям портала так же будут предложены мобильные купоны.

К тому же, технология U-Turn включает в себя возможность формировать статистику, например, сколько времени провел посетитель на портале, в какой именно категории, и какой контент его заинтересовал. Можно собирать демографическую информацию о пользователях и предлагать им те категории портала, которые больше подходят им согласно той информации, которую удалось собрать о пользователе. В этом случае U-Turn может предложить очень точный механизм отслеживание уровня эффективности маркетинга и уровень отклика.

«Мобильный портал является важной часть мобильной стратегии бренда, он дает возможность взаимодействовать с клиентами на ходу», — рассказывает Тоби Доунс, глава департамента продаж и маркетинга U-Turn. — «Сегодня мобильный телефон стал частью жизни потребителя, и мобильный портал позволяет компаниям посылать свои маркетинговые сообщения напрямую потребителю».

«Мобильная интерактивность развивается стремительно, мультимедиа приложения сегодня популярны не только на бельгийском рынке. Эта эволюция открывает большие возможности», — сообщил Уолтер Мортелманс, управляющий директор The Ring Ring Company. — «Ring Ring приняла решение довериться надежному и опытному партнеру для разработки портала вне страны, понимая, что это займет больше времени, нежели если мы отдали бы разработку местным компаниям».

Технологии U-Turn уже успешно используются оператором T-Mobile, несколькими телеканалами США, Индии и Чехии. Сделка с Ring Ring продолжает стратегию U-Turn, согласно которой компания работает в индустрии мобильного маркетинга, предлагая интерактивные маркетинговые инструменты брендам.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus