Warner Music и Motorola решили сотрудничать по-крупному

Производитель телефонов, компания Motorola, и один из крупнейших звукозаписывающих лейблов, компания Warner Music, объявили о начале стратегического партнерства в создании новых сервисов на мобильной платформе. Впервые мобильная и музыкальная компании решили совместно разрабатывать новые решения, маркетинговые кампании и стратегическое планирование продвижения мобильных телефонов и музыкантов.

Получив доступ к огромным ресурсам Warner Music, Motorola Сможет предложить владельцам своих телефонов доступ к высококачественному музыкальному и видео контенту. В рекламных кампаниях обоих участников партнерства будут продвигать и телефоны, и музыкальные исполнители. К тому же, обе компании работают с операторами в направлении запуска новых мобильных сервисов, которые могут быть интегрированы в предложения операторов.

«Установив партнерские отношения с Warner Music, мы открыли огромные возможности для потребителей телефонов Motorola», — комментирует Скот Дуршлаг, корпоративный вице-президент по продуктам и инновациям Motorola Mobile Devices. — «Эксклюзивный доступ к контенту Warner Music позволит нашим клиентам расширить возможности своего телефона, получив доступ к новым сервисам. Мы думаем, что это отличный фундамент для заключения в дальнейшем подобных договоров с другими крупнейшими компаниями в сфере развлечений».

«Motorola является признанным лидером в разработке мобильных телефонов и работает в тесном контакте с операторами для того, чтобы разработать как можно более интересные мобильные сервисы для абонентов», — комментирует Алекс Зубилага, исполнительный вице-президент по стратегии и развитию бизнеса Warner Music. — «Благодаря этим отношениям с операторами, наша компания уже имеет аудиторию в 1,4 млрд. абонентов. Это партнерство является следующим шагом в нашей мобильной стратегии, когда мы сосредотачиваемся на сотрудничестве с производителями мобильных телефонов, чтобы создать полноценное предложение потребителю».

Одним из первых продуктов сотрудничества компаний станет «MOTO Experience Pack». Это будет один файл, который будет содержать несколько продуктов от одного артиста. Впервые такой сервис будет доступен абонентам во второй половине 2007 года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus