«Южный парк» стал полностью мобильным

Компания Comedy Central Mobile, подразделение компании Viacom MTV Networks, объявила о планах запустить сервис «South Park Mobile», основанный на отдельном приложении, с помощью которого пользователи получат доступ к контенту «Южного парка». Сервис будет доступен абонентам ведущих операторов чуть позже в этом году.

Сервис «South Park Mobile» был разработан в тесном сотрудничестве с South Park Studios, чтобы дать фанатам возможность присоединиться к настоящему комьюнити. Мобильные абоненты с помощью приложения смогут писать и читать на досках объявлений, смотреть потоковое видео, читать эксклюзивные новости и блоги, скачивать рингтоны, графику и многое другое. «South Park Mobile» был разработан для того, чтобы привлечь новых пользователей, сервис совмещает все возможности сайтов southparkstudios.com и comedycentral.com с интуитивно понятным, разработанным специально для мобильных телефонов интерфейсом.

«Сервис «South Park Mobile» даст фанатам возможность использовать интерактивные и персональные возможности комьюнити», — рассказывает Эрик Фланиган, старший вице-президент по цифровым технологиям в Comedy Central. — «С запуском этого сервиса мы даем фанатам сериала получить доступ к эксклюзивному контента и всей необходимой информации, все в одном месте»

Пользователем будет доступны несколько аватаров, которые основаны на изображениях главных героев «South Park». Их можно использовать на форумах. Так же будет доступен свежий видео-контент, который планируется обновлять каждую неделю. Кроме этого, пользователи смогут читать дневники создателей сериала, задавать вопросы Паркеру и Стоуну, подписываться на напоминания о событиях, связанные с сериалами, смотреть любимые эпизоды и читать сценарии.

Конечно, пользователям будет доступна история сериала и краткое содержание всех серий. Наконец, в магазине пользователи могут приобрести игру, рингтоны и другой мобильный контент.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus