3GSM 2007: Xiam продемонстрирует возможности новой платформы MPOS для контент и сервис-провайдеров

Компания Xiam Technologies продемонстрирует новую программную платформу MPOS на конгрессе 3GSM 2007. Последняя версия MPOS была разработана с учетом специфичных особенностей рынка мобильного контента и сервисов, их продажи через мобильный канал и перспектив мобильного рынка в плане мобильной рекламы.

Программное обеспечение MPOS позволяет операторам и другим участникам рынка автоматизировать маркетинговые и промо кампании мобильного контента и сервисов, получить возможности перекрестных продаж, и продаж мобильного контента конкретному абоненту без участия оператора.

В результате стремительного распространения многофункциональных телефонов и сетей третьего поколения, операторам и владельцам мобильных порталов стала доступна продажа «тяжелого» мобильного контента. Так или иначе, их системы управления продажами не были разработаны с учетом новых возможностей. Теперь вопрос в том, что насколько эффективно продавать контент и сервисы абонентам учитывая их потребности. Так же остается важным необходимость увеличения прибыли от VAS-услуг, ведь прибыль от голосовых сервисов с каждым месяцем сокращается.

Одним из главных недостатков той ситуации, которая сегодня сложилась на рынке, является невозможность использовать информацию о пользователе, минуя оператора. Операторы стараются использовать такую информацию для продвижения своих порталов и продажи мобильного контента. Xiam разработала новую технологию сбора максимального количества информации о клиентах, использующую существующую инфраструктуру и способы ее сбора.

Кольм Хиали, исполнительный директор Xiam, прокомментировал: «Мы стремительно вошли на рынок благодаря нашему решению MPOS, и результат не заставил себя ждать, в прошедшем году наши доходы увеличились на 100 процентов. Это еще раз подчеркивает необходимость такой системы на рынке».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus