3GSM 2007: Zi Corporation представит новую версию поискового движка Qix

Ведущий разработчик мобильных интерфейсов Zi Corporation поделилась своими планами о присутствии на конгрессе 3GSM 2007. Главными партнерами компании являются операторы T-Mobile и Virgin Mobile, а на выставке компания планирует представить свой инновационный поисковый движок Qix.

Компания собирается представить самую последнюю версию своего инновационного поискового движка Qix, который поддерживает многие мобильные платформы, включая Windows Mobile и третье поколение системы S60. Система Qix позволяет эффективно искать контакты, сервисы и контент на мобильных телефонах. Среди новых элементов стоит отметить QixLinks, который предоставляет доступ к Интернет-сайтам, индексированной музыке и видео, а так же поддержку режима плейлиста.

За прошедший год Zi Corporation достигла достаточно хороших результатов. Оператор Virgin Mobile отметил увеличение ARPU на 33% после интеграции системы. Компания так же заключила договор с оператором T-Mobile и пробралась в 25 тысяч брендированных телефонов модели Nokia N70 и других. Сегодня Zi осуществляет работу во всех странах, где присутствует T-Mobile.

Zi представит Qix на 3GSM в числе своих продуктов, которые включают предиктивный ввод текста и программу Decuma, позволяющую осуществлять рукописный ввод. Милос Дьекович, президент и исполнительный директор Zi Corporation очень оптимистично смотрит на участие своей компании в конгрессе: «Спустя год мы возвращаемся в Барселону. Нам есть, чем похвастаться, мы укрепили наши позиции, например, Qix, и вышли на новые рынки, например на рынок мобильных игр. Я рекомендую всем посетить наш стенд, чтобы лично ознакомиться с нашими решениями и продукцией. Мы хотим и дальше расширять наше присутствие на рынке сервисов и контента и собираемся заключать прямые договора с крупнейшими операторами»

На рынке мобильных игр Zi Corporation уже сделала серьезную заявку, заключив лицензионные соглашения с компаниями Nintendo и Sony Computer Entertainment. Предиктивная технология eZiText использовалась в приставках Wii (Nintendo) и Sony Playstation 3.

Милос сказал, что «индустрия игр стала мировым феноменом и становится важным сектором дистрибьюции нашей продукции. Мы собираемся и дальше агрессивно привлекать новых потребителей среди игроков»

Адрес стенда: Fira de Barcelona, Hall 2, Stand C58

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus