3GSM 2007: Как решить проблему грядущей конвергенции мобильных и фиксированных операторов?

Конвергенция мобильного бизнеса может стать определяющей характеристикой следующего этапа развития коммуникаций. Об этом рассказал Девид Кеслинг, менеджер по продукции Wireless Infrastructure Solutions.

Кеслинг отметил, что международный интерес к так называемому «универсальному» мобильному сервису вызван необычайным подъемом беспроводной индустрии в целом.

«Настоящая мобильность наступает тогда, когда клиент получает доступ к абсолютно всем сервисам, не привязываясь к месту», — рассказал Кеслинг. — «Он может звонить, выходить в Интернет и смотреть телевидения там, где хочет, а не где протянут кабель. Это будущее коммуникаций, в котором грядет всеобщая конвергенция. Мобильная и фиксированная телефония, Интернет и телевидение — все будет работать в одной системе».

Конвергенция повлечет за собой большие финансовые и технические проблемы, особенно для радиосетей. «Чтобы обеспечить достойное качество сервиса, потребуется использовать полный диапазон частот и постоянно отслеживать качество. Это вызовет потребность в комплексных решениях и системах мониторинга».

«Мы являемся одной из немногих компаний, которые предоставляют подобные решения. Тем, кто захочет ознакомиться с нашим решением проблемы конвергенции, мы советуем посетить наш стенд на конгрессе».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus