Сервис Napster Mobile теперь доступен абонентам KDDI

Скандально известная пиринговая сеть Napster, работающая сегодня исключительно в правовом поле, объявила о запуске своего мобильного сервиса для абонентов KDDI, второго по величине оператора мобильной связи в Японии. Ранее сервис стал доступен абонентам DoCoMo через сервис i-mode. За весьма скромную абонентскую плату 20 млн. абонентов могут скачивать полноценные музыкальные треки и рингтоны, а так же могут прослушивать их в потоковом режиме. Теперь сервис Napster Mobile доступен в общей сложности 60 млн. японским поклонникам мобильной музыки.

«Napster Mobile теперь доступен практически всем японским абонентам», — делится своей радостью исполнительный директор Napster Крис Горог. — «Аналитики предсказывают стремительный рост бизнеса мобильной музыки в Японии на протяжении следующих пяти лет и мы очень рады, что Napster занял центральное место в этой индустрии».

Абоненты KDDI могут получить доступ к сервису через EZ Web. Сервис работает в полном режиме, абонентам доступны не только сервис скачивания полных музыкальных треков, но и чарты, новости, персонализированные рекомендации. Абонентская плата более, чем божеская — 3 доллара в месяц, однако для скачивания музыки в сервисе предусмотрена кредитная система. Кредиты пользователь тратит на скачивание, в месяц пользователю начисляется 300 кредитов. Если «виртуальных» денег не хватит, их всегда можно докупить.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus