Napster Mobile дошел до Японии

Napster анонсировал запуск сервиса Napster Mobile в сети iMode. Платформа, разработанная японским оператором NTT DoCoMo, сегодня используется более 40 млн. абонентами, 80 процентами всех абонентов DoCoMo.

За символическую месячную плату абоненты DoCoMo смогут использовать Napster Mobile для поиска и скачивания на телефон полноценных треков и рингтонов. Запуск этого сервиса в сети iMode является проявлением развивающихся отношений компаний Napster и DoCoMo. Официальный старт таких отношений произошел в ноябре 2006 года, когда Napster и Tower Records Japan запустили японскую версию знаменитого на весь мир музыкального сервиса, который стал первым подобным коммерческим сервисом в стране, что и привело к улучшению отношений мирового, пусть и потрепанного, гиганта в сфере цифровой музыки и самого продвинутого в мире оператора мобильной связи.

«Аналитики предсказывают, что мобильная музыка в Японии имеет огромный финансовый потенциал, и мы очень рады началу сотрудничества с крупнейшим оператором Японии», - рассказал Крис Горог, исполнительный директор Napster. – «Агрессивная политика DoCoMo в продвижении нашего сервиса позволит дать фанатам музыки возможность использовать одну из самых лучших систем по поиску и скачиванию музыки в мире»

Абоненты iMode могут подписаться на Napster Mobile и сразу получить огромное количество возможностей, включая персональные рекомендации, новости о новых релизах, эксклюзивные треки и доступ к чартам, и, конечно же, доступ к огромнейшему каталогу цифровых музыкальных треков и рингтонов. Стоимость месячной подписки планируется установить на уровне 3 долларов, что позволит абонентам скачивать треки на «кредитной» основе. В месяц подписчик получает 300 кредитов, которые может потратить на скачивание треков. Конечно, дополнительное количество кредитов можно приобрести в любое время.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus