Дальсвязь объявляет о кадровых изменениях

ОАО «Дальсвязь» объявляет о кадровых изменениях. В связи с переходом на новое место работы Генеральный директор Антон Алексеев покидает должность руководителя компании. Исполнение обязанностей Генерального директора возложено на Антона Колпакова, заместителя Генерального директора — директора по развитию бизнеса.

По словам Антона Алексеева, в Дальсвязи сформирована команда менеджеров, которая нацелена на развитие потенциала компании. Приоритетами в деятельности на ближайшую перспективу остаются развитие высокорентабельных услуг, обеспечение робастности доходов, рост рентабельности бизнеса.

«За последнее время нам удалось добиться хороших результатов в повышении эффективности деятельности компании — Дальсвязь за счет собственного бизнеса генерирует денежный поток, способный обеспечить дальнейшее развитие телекоммуникационной структуры региона. За счет диверсификации бизнеса — развития высокодоходных сегментов — компания обеспечит устойчивый прирост доходов и прибыли. В области кадровой политики сформирована команда управленцев, способных к дальнейшему проведению реформ и развитию Общества», — заявил Антон Алексеев.

Он также отметил, что Дальсвязь начала работу над становлением системы продаж и обслуживания клиентов, развитием новых услуг и формированием корпоративной культуры.

В ближайшее время Совет директоров ОАО «Дальсвязь» рассмотрит вопрос о назначении нового Генерального директора, определении срока его полномочий и утверждении условий трудового договора с ним. Кандидатура Генерального директора будет предварительно рассмотрена Комитетом по кадрам и вознаграждениям Совета директоров Общества.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus