Евгения Мамонтова назначена коммерческим директором Новосибирского филиала ОАО «Вымпелком»

Евгения Мамонтова назначена коммерческим директором Новосибирского филиала компании «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн»). Она сменила на этом посту Алексея Юнина, возглавлявшего коммерческую службу филиала с ноября 2004 года. Ранее Евгения занимала должность менеджера по маркетингу и рекламе.

Комментируя новое назначение, Александр Сергеев, директор Новосибирского филиала, отметил: «Занимая пост менеджера по маркетингу и рекламе, Евгения проявляла гораздо более широкое понимание задач, стоящих перед филиалом. Она всегда ориентировалась на результат и пользовалась заслуженным уважением, как в компании, так и среди наших деловых партнеров. Я уверен, что опыт и знания Евгении помогут ей в дальней успешной деятельности».

В компетенции Евгении Мамонтовой реализация коммерческой и маркетинговой стратегий Компании.

Как отмечает новый коммерческий директор: «Я приняла приглашение возглавить коммерческий блок Новосибирского филиала, так как чувствую свою готовность реализовать на практике те идеи, которые накапливались на протяжении нескольких лет. Рынок сотовой связи в Новосибирске входит в новую стадию развития, нам предстоит применить эффективную стратегию и нестандартные ходы. Я уверена, что «Билайн» в Новосибирске продолжит успешное развитие и предложит много новых, полезных, интересных и удобных услуг и сервисов для своих абонентов»

Евгения Мамонтова родилась в г.Киселёвск Кемеровской области. В 1995 году закончила с отличием Новосибирский филиал Московской государственной академии легкой промышленности по специальности «Экономика и управление на предприятиях легкой промышленности». До прихода в Компанию занималась маркетингом в других крупных организациях Новосибирска. В 2001 году пришла в ЗАО «Сотовая компания» (группа компаний «ВымпелКом») на должность специалиста по маркетингу. В 2004 году заняла должность менеджера по маркетингу и рекламе Новосибирского филиала ОАО «Вымпелком».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus