3GSM 2007: Компании Anam Mobile и Amobee Media Systems представят на конгрессе новый сервис мобильной SMS-рекламы

Провайдер технологий инфраструктуры текстовых мобильных сервисов Anam Mobile и медиа-компания, занимающаяся мобильной рекламой, Amobee Media Systems объявило о совместном проекте, который будет представлен на когрессе 3GSM в Барселоне. Решение, которое поддерживает как GSM, так и CDMA, позволит операторам увеличить доходы от мобильной рекламы, которую будут получать пользователи сервиса. В замен согласия на получения рекламы абоненты смогут получать различные скидки от оператора, как предполагают компании, это будут бесплатные SMS.

«Сотрудничество двух мировых лидеров технологий для инфраструктуру текстовых мобильных сервисов является важным сигналом, который открывает новую эру мобильных сервисов с рекламной поддержкой», — утверждает Зохар Левковиц, исполнительный директор Amobee Media Systems. — «Мобильное медиа растет с каждым днем. Бесплатные пакеты SMS в обмен на получение рекламы дадут операторам новый канал прибыли, а мобильным абонентам возможность общаться больше и бесплатно».

«В то время как операторы ищут новые пути получения прибыли, очень важным фактором является необходимость уменьшить стоимость мобильных сервисов для абонентов. Наше решение дает операторам возможность использовать мобильную рекламу и в то же время сделать ее получения абонентами желанным», — отмечает исполнительный директор Anam Джерри МакКенна.

Комбинированная платформа объединяет в себе запатентованную компанией Anam технологию Smart Services Technology и Mobile Media System компании Amobee, предоставляя комплексное решение, которое может привнести мобильную рекламу в любой мобильный сервис, будь то SMS, мобильный Интернет, видео, музыка или игры.

В сервисе сочетаются следующие преимущества:
- целостность: сервис не разрушает сложившийся ритм жизни пользователя
- ценовая эффективность: нет необходимости менять что-либо в существующей инфраструктуре
- безопасность: есть возможность посылать сообщения любой, в любой сети не нарушая личную безопасность каждого конкретного пользователя

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus