3GSM 2007: Pangean Technologies и Opencode Systems представят новое решение для телеконференций

Компания Pangean Technologies, специализирующаяся на разработке телекоммуникационных решений для корпоративного, государственного и образовательного рынков объявила о заключении стратегического альянса с провайдером открытых телекоммуникационных систем для мобильных сетей, компаний Opencode Systems. На конгрессе 3GSM компании представят совместно разработанное программное обеспечение для сервиса Push-to-Talk.

С помощью пакета программ сервис-провайдеры (в том числе спутниковые провайдеры), мобильные сервис-провайдеры и провайдеры доступа в Интернет смогут предоставлять сервис конференц-связи, с использованием сети Интернет, с помощью которого пользователи смогут организовывать голосовые конференции с друзьями и коллегами, находящимися в любой точке мира. Особенно интересен сервис тем, что конференцию можно организовать и с труднодоступными участками, такими как нефтяные вышки и горячие точки. Среди новшеств программного пакета интуитивно понятный контроль, полнодуплексный режим конференции и наличие возможности устанавливать прямой контакт между пользователями.

«Наше сотрудничество позволит сервис-провайдерам предоставлять своим клиентам механизм организации конференций со своими коллегами и друзьями с помощью одной кнопки, не зависимо от того, где бы они ни находились, в какой точке земного шара», — рассказывает Тарун Капур, исполнительный директор Pangean Technologies. — «Обе компании уверены верят в то, что новое решение поможет провайдерам расширить свое предложение для абонентов».

Компании Pangean Technologies и Opencode Systems уже сотрудничали в 2006 году, когда они работали над мультимедиа телекоммуникационным решением для сервис-провайдеров. Обе компании имеют огромный опыт в разработке программного обеспечения для VoIP, коммуникационных IP-сервисов и программ для информационных сервисов. Константин Стейков, старший вице-президент по развитию бизнеса Opencode Systems, уверен, что создание альянса вполне органично вписывается в развитие обоих компаний: «Наша сила зиждется на успешном опыте разработки комплексных решений для крупных телекоммуникационных провайдеров, в то время как Pangean обладает опытом разработки решений для компьютеров и мобильных устройств. Вместе мы сможем разработать отличное программное обеспечение для сервис-провайдеров».

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus