3GSM 2007: Red Bend Software представит пакет vRapid Mobile

Компания Red Bend Software, лидирующий производитель решений в области мобильного менеджмента, представит на 3GSM новый пакет программного обеспечения vRapid Mobile, который, по словам разработчиков, изменит способ доставки мобильными операторами и независимыми провайдерами мобильных сервисов и компонентов программного обеспечения.

vRapid Mobile предоставляет абсолютно новый подход к доставке выбранных мобильных сервисов определенным сегментам аудитории. Основанный на патентованном программном обеспечении FOTA, vRapid Mobile является первым решением в области мобильного менеджмента, которое позволяет обновлять, добавлять и удалять встроенные компоненты программного обеспечения на любых мобильных устройствах. Новое решение предоставляет возможности извлечения дополнительных прибылей для целого ряда игроков мобильной индустрии:

- Для операторов и сервис-провайдеров vRapid Mobile предоставляет возможность запуска новых мобильных сервисов не зависимо от графика выпуска новых комплектующих.
- Производителям vRapid Mobile позволяет предлагать владельцам готовых мобильных телефонов новые компоненты ПО уже после приобретения ими мобильного устройства.
- Независимые разработчики ПО смогут предлагать обновленные версии своих пакетов конечным потребителям, минуя посредников
- Потребители получают возможность устанавливать новые приложения и сервисы буквально одним нажатием кнопки.

На выставке 3GSM представители Red Bend продемонстрируют процессы установки, обновления и удаления встроенного ПО и приложений на телефоне-образце.

«Спрос на персонализированные приложения и сервисы постоянно возрастает, поскольку аудитория владельцев мобильных устройств все больше дифференцируется на отдельные сегменты — от любителей музыки до фанатов спорта. Чтобы удовлетворить спрос потребителей, индустрии следует придерживаться нового подхода к персонализации мобильного устройства», считает вице-президент Red Bend Software Йорам Селинджер.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus