3GSM 2007: RealNetworks обеспечит вещание мобильного ТВ на 3GSM

Компания RealNetworks Inc. предоставит участникам конгресса 3GSM доступ к первому интерактивному сервису мобильного ТВ — TelecomTV. Мобильный сервис TelecomTV обеспечит доставку на мобильные устройства телевизионного контента, где и когда бы представители телекоммуникационных компаний ни были.

TelecomTV — официальный ТВ партнер конгресса 3GSM 2007 — будет обеспечивать вещание проводимых в рамках конгресса мероприятий онлайн и на мобильных устройствах. Мобильный сервис TelecomTV будет включать «живые» ТВ каналы, видеоролики, а также последние новости и обзоры событий 3GSM.

Чтобы осуществить функционирование интерактивного сервиса мобильного ТВ, компания RealNetworks объединила усилия с weComm, лидером в разработке интерактивных решений в области мобильных данных. Сервис 3GSMTV будет передавать данные через 3G сеть, используя систему доставки информации Helix, разработанную RealNetworks, клиенту weComm, установленному на мобильном устройстве, который затем будет «проигрывать» полученный контент посредством плеера RealPlayer.

Интерфейс приложения TelecomTV интуитивно понятен и легок в использовании. Приложение обеспечивает не только интерактивный канал информации и возможность переключения каналов с помощью буквально одного клика, но и поддержку системы «видео по запросу», то есть индивидуальной доставки видео абоненту, а также интерактивный гид по всем мероприятиям 3GSM.

Как часть программы «видео по запросу», TelecomTV будет предлагать ряд контента с церемонии вручения наград 3GSM Awards и групповых дискуссий с участием представителей крупнейших телекоммуникационных компаний.

Посетители 3GSM, при условии совместимых мобильных устройств, могут зарегистрироваться для получения сервиса на вебсайте TelecomTV и прямо на выставке 3GSM. Сервис может функционировать в любой 3G сети, что означает возможность пользователя получать доступ к сервису 3GSM TV удаленно, не присутствуя физически на самом мероприятии.

TelecomTV — первый в мире основанный на Интернет-технологиях ТВ канал, предлагающий видео вещание и интерактивные медиасервисы представителям телекоммуникационной индустрии. Каждый день TelecomTV смотрят более 30 000 зрителей, нуждающихся в свежих новостях, аналитике и интервью с представителями крупнейших игроков индустрии. С момента начала вещания в 2000 году в гостях у TelecomTV побывали такие заметные в индустрии персоны, как Richard Branson, председатель Virgin Group, и Stelios Haji-Ioannou, основатель EasyGroup.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus