DVB-H приходит в Россию

Транснациональная телекорпорация SIDSA планирует уже в апреле запустить первое в России мобильное телевидение в формате DVB-H. Жители Екатеринбурга станут счастливыми первопроходцами, им будут доступны около 15 телеканалов.

Вот уж действительно, нежданно-негаданно, SIDSA планирует во втором квартале эого года закончить все необходимые приготовления для первого в России сервиса мобильного телевидения в формате DVB-H. При этом компания играет в проекте самую важную роль, именно она предоставит необходимую для запуска сервиса техническую платформу Polar Plus.

Платформа Polar Plus была представлена на девятой международной выставке CSTB, проходившей в Москве 5-8 февраля, во время выставки компания SIDSA обеспечивала передачу 4-6 телеканалов. Это самая гибкая и неприхотливая платформа в мире, которая, между тем, совместима абсолютно со всеми телефонами с поддержкой DVB-H и отвечает всем стандартам формата. С помощью платформы сервис-провайдеры могут запускать как бесплатные, так и платные сервисы мобильного телевещания.

Кстати, платформа будет представлена и на конгрессе 3GSM в Барселоне, с ее помощью на конгрессе будет транслироваться 10 телеканалов в формате DVB-H. Посетить стенд компании можно будет в Испанском павильоне, стенд CY14, и в Hall 2, стенд 2J54.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus