Adobe выпустил приложения Photoshop Touch для iPad

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания Adobe SystemsIncorporated объявила о появлении в магазине AppleAppStore приложений Adobe® Photoshop® Touch для устройств Apple iPad: Adobe ColorLava, Adobe Eazel и Adobe Nav. Эти приложения были разработаны Adobe с использованием инструментальных средств Photoshop Touch SoftwareDevelopmentKit (SDK) с целью продемонстрировать новые возможности взаимодействия между планшетными устройствами и Photoshop.

Приложения Adobe ColorLavafor Photoshop, Adobe Eazelfor Photoshop и Adobe Navfor Photoshop объединяют в себе развлекательные интерактивные возможности планшетных устройств, богатый потенциал и высокую точность Photoshop. С их помощью художники смогут создавать собственные цветовые палитры, рисовать непосредственно на экране и использовать популярные инструменты Photoshop на планшетных устройствах*, при этом сенсорный экран iPad помогает полностью погрузиться в работу, обеспечивает тактильную обратную связь и позволяет работать вне офиса. Новые приложения были представлены вслед за Photoshop Express, Adobe Ideas и Adobe Connect™ Mobile и призваны расширить присутствие Adobe на рынке приложений для мобильных и планшетных устройств.

Программное обеспечение Photoshop входит в недавно вышедшее семейство продуктов Adobe® CreativeSuite® 5.5, и позволяет дизайнерам и разработчикам создавать контент для уже ставших популярными и новых смартфонных и планшетных платформ. Зарегистрированные пользователи Photoshop CS5 могут загрузить бесплатное обновление, чтобы получить возможность взаимодействия с Photoshop, используя свои планшетные устройства.

Средства разработки Photoshop Touch SDK позволяют создавать приложения для различных устройств, в том числе для устройств на базе iOS®, Android® и BlackBerry® PlayBook®. Разработчики получают в свое распоряжение богатую функциональность Photoshop и могут использовать SDK для разработки и создания новых приложений или для расширения возможностей существующих приложений. Adobe уже сотрудничает с рядом разработчиков над внедрением планшетных и других устройств в рабочие процессы, благодаря чему пользователи Photoshop получат новые революционные возможности для творчества.