Сибирский филиал «МегаФона» начинает продажи нового смартфона

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Сибирский филиал ОАО «МегаФон» начинает продажи нового Android-смартфона «МегаФон SP-A10». Помимо оптимального соотношения цена/качество устройство приятно удивит своего владельца дисплеем с диагональю 4,3 дюйма, что является большой редкостью для моделей в ценовом диапазоне до 10000 рублей.

«МегаФон SP-A10» обладает набором характеристик, свойственным устройствам более высокого класса. Менее чем за 10 000 рублей покупатель получит смартфон с высокопроизводительным процессором 1,4 ГГц и дисплеем 4,3 дюйма с разрешением 854×480 точек.

Поддержка технологии DLNA и наличие разъема HDMI позволяют подключаться к телевизору посредством HDMI-кабеля или через Wi-Fi. В этом режиме доступен как просмотр видеофайлов в высоком разрешении, так и работа с документами и изображениями. Наличие мощного видеоускорителя позволит играть в современные 3D-игры, а также использовать смартфон в качестве джойстика при трансляции сигнала на внешний монитор.

Новинка обладает широкими возможностями высокоскоростной передачи данных как в сети Интернет, так и в непосредственной близости от принимающих устройств. «МегаФон SP-A10» поддерживает стандарт HSDPA со скоростью загрузки до 14,4 Мбит/с и технологию «Wi-Fi hotspot», что позволит обеспечить высокоскоростным интернетом другие устройства, подключаемые по Wi-Fi — например, ноутбуки и планшеты.

«Покупая смартфон, нам хочется иметь максимально функциональный и современный гаджет. Иногда в недорогих аппаратах можно увидеть или хорошую камеру, или крупный дисплей или мощный процессор. В этом отношении “МегаФон SP-A10” открывает новую страницу в развитии операторских устройств, предлагая бескомпромиссное решение в ценовом диапазоне до 10 тысяч рублей», — прокомментировал руководитель службы продаж и обслуживания Сибирского филиала розничной сети «МегаФон» Илья ВОЛОДИН.

Смартфон SP-A10 можно приобрести в салонах «МегаФона» по цене 9 900 рублей.