BlackBerry Enterprise Service 10 доступен для загрузки

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания Research In Motion (RIM) объявила о том, что её новая система для управления парком мобильных устройств (EMM), BlackBerry® Enterprise Service 10, стала доступна для загрузки. В процессе создания BlackBerry Enterprise Service 10 специалисты компании RIM полностью переработали имеющиеся решения в сфере EMM и создали комплексную систему, одновременно позволяющую управлять, как самими мобильными устройствами, так и установленными на них приложениями, обеспечивая при этом высокий уровень защиты корпоративной информации*. Новая система позволяет при помощи единого интерфейса управлять не только существующими смартфонами BlackBerry®, планшетами BlackBerry® PlayBook™ и новыми смартфонами на базе BlackBerry 10, но также и широким спектром устройств под управлением Android™ и iOS®.

Фундаментом для создания BlackBerry Enterprise Service 10 послужили многолетние наработки компании RIM в сфере управления мобильными устройствами и опыт создания самой популярной в корпоративном сегменте мобильной экосистемы. BlackBerry Enterprise Service 10 позволяет управлять парком мобильных устройств и мобильными приложениями, а также обеспечивает защищённый мобильный доступ к ресурсам компании. Данная система обладает высоким уровнем надёжности на фоне низких эксплуатационных затрат.

«Благодаря BlackBerry Enterprise Service 10 сотрудники компаний могут более эффективно работать и лучше обслуживать своих клиентов. При этом владельцы бизнеса и руководители IT-подразделений могут быть совершенно спокойны за безопасность конфиденциальной корпоративной информации. Новая система соответствует традиционно высоким стандартам BlackBerry в сфере безопасности и удобства в использовании», — отметил Питер Девеньи (Peter Devenyi), Старший Вице-президент Research In Motion по программному обеспечению для корпоративных клиентов. «BlackBerry Enterprise Service 10 упрощает процесс применения мобильных устройств в работе компаний и позволяет им двигаться вперёд».

Гибкое решение для управления корпоративным парком мобильных устройств
BlackBerry Enterprise Service 10 обладает высоким уровнем масштабируемости и гибкости в использовании, легко адаптируясь к потребностям конкретного заказчика. Система позволяет одновременно управлять как личными мобильными устройствами сотрудников, так и устройствами, находящимися в собственности компании. Кроме того, новое решение может работать не только с устройствами марки BlackBerry, но и с продукцией других производителей, обеспечивая при этом одинаково высокий уровень защиты корпоративных данных и удобный механизм управления, как самими устройствами, так и установленными на них приложениями. Система обладает унифицированным и интуитивным интерфейсом администрирования на базе веб-технологий, позволяющим из единой консоли управлять всем парком устройств и настройками пользователей. Кроме того, поддерживается технология BlackBerry® Balance™, обеспечивающая надёжное разделение корпоративной и личной информации в пределах одного устройства BlackBerry. Установив BlackBerry Enterprise Service 10, корпоративные клиенты получат в своё распоряжение комплекс защищённых технологических решений, уже знакомый им по BlackBerry® Enterprise Server, а также широкий спектр дополнительных возможностей и поддержку новейших смартфонов под управлением BlackBerry 10.