VMware назначил нового вице-президента

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания VMware, Inc, мировой лидер в области виртуализации и облачных инфраструктур, сообщает о назначении Скотта Доддса (Scott Dodds) вице-президентом по работе с каналом и стратегическими партнерами в регионе EMEA. На этой позиции он будет отвечать за развитие канала продаж VMware и сотрудничество с партнерами в регионе. Тесная совместная работа поможет обеспечить рост бизнеса и повышение прибыли по таким направлениям, как программно-определяемые центры обработки данных, решения для конечных пользователей и гибридные облака. Доддс также будет отвечать за сегмент заказчиков СМБ, организацию работы с малыми и средними компаниями через канал продаж VMware и стратегических партнеров.

«Скотт Доддс имеет обширный опыт работы в индустрии программного обеспечения, он поможет VMware достичь новых успехов, предлагая больше бизнес-возможностей и технологических ресурсов нашим партнерам в рамках программно-определяемой платформы, — комментирует Маурицио Карли (Maurizio Carli), старший корпоративный вице-президент и руководитель VMware в регионе EMEA. — Мы сформировали глобальную партнерскую организацию мирового уровня, и экспертиза такого проверенного лидера как Скотт будет бесценной, она поможет нашим партнерам достигать новых успехов в эпохе мобильно-облачных вычислений».

Предыдущим местом работы Скотта была компания Microsoft, в которой он в течение 11 лет занимал различные руководящие должности в сфере продаж, разработок и развития бизнеса. В последнее время он отвечал за развитие решений для СМБ и партнерского бизнеса в Восточной Европе. Он занимал соответствующую должность на протяжении 18 месяцев. За свою 30-летнюю карьеру в отрасли высоких технологий Доддс получил большой опыт управления каналом продаж в Европе для других ведущих ИТ-компаний, таких как Acer и Compaq.

«Позиции VMware на рынке уникальны, компания предлагает готовые инновационные программно-определяемые решения для организаций любых размеров, — говорит Доддс. — Я с нетерпением жду начала работы с обширной экосистемой партнеров VMware и планирую добиться взаимных успехов, помогая нашим заказчикам решать самые серьезные проблемы развития ИТ-инфраструктуры сегодня и в будущем».