Philips Android TV серии 6500 с Ambilight появились на Украине

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

  • Телевизоры Philips Android TV серий 6500 с подсветкой Ambilight и разрешением Full HD оснащена процессором Perfect Pixel HD, который придает изображению высокий контраст, яркие цвета, великолепную четкость и плавность движущегося изображения
    Технология Ambilight создает для телезрителя эффект присутствия
  • Модельный ряд телевизоров Philips Android TV серий 6500 оснащен новой версией ОС Android TV на Android 5.0, открывая новые возможности для современных Smart-телевизоров и доступ к бесконечному миру контента и развлечений

Компания Philips сообщает о старте продаж новой линейки телевизоров Philips Android TV серий 6500, включающих в себя серии 6500, 6510, 6520 и 6550 с подсветкой Ambilight и разрешением Full HD, которые удовлетворят самого взыскательного зрителя. Благодаря процессору Perfect Pixel HD они обеспечивают четкое, плавное, яркое и реалистичное Full HD изображение с высокой контрастностью. Двухсторонняя подсветка Ambilight создает для телезрителя эффект присутствия, воспроизводя рассеянный свет по периметру телевизора, благодаря чему поверхность стены за корпусом телевизора динамически освещается, усиливая цвета на экране. Последняя версия Android 5.0 (Lollipop) делает просмотр телевидения еще более увлекательными и высокотехнологичным. Новая линейка телевизоров Philips Android TV серий 6500 уже поступила в продажу на Украине.

Телевизоры Philips Android TV серий 6500 с Ambilight поднимают качество изображения и впечатления от просмотра на еще более высокий уровень. Эти элегантные Philips Android TV с разрешением Full HD, оснащенные новой ОС Android TV, и обеспечивают разнообразие функций и контента для индивидуальных потребностей каждого зрителя. Дополняя платформу Philips Smart TV, они открывают доступ к широкому спектру приложений на базе Android и онлайн-игр. Специально разработанный дистанционный пульт с клавиатурой QWERTY позволяет легко и быстро вводить текст и осуществлять навигацию по меню.

Процессор Perfect Pixel HD с технологией Perfect Natural Motion обеспечивает плавное воспроизведение движений, а технология Super Resolution усиливает четкость изображения во всех деталях. Контрастность обеспечивает технология Micro Dimming Pro благодаря контролю за внешним освещением и динамической адаптации светодиодной подсветки путем анализа изображения на экране в 6400 различных зонах в реальном времени.