Начинаются продажи LG Watch Urbane Second Edition

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Мировые продажи новых умных часов LG Watch Urbane 2nd Edition на операционной системе Android Wear с поддержкой сотовой связи, начнутся в этом месяце в США и Корее, после чего они поступят на другие ключевые рынки в Европе, Азии и странах СНГ в течение следующих месяцев.

Совместимые со смартфонами как на Android, так и iOS, LG Watch Urbane 2nd Edition позволяют отвечать на звонки и сообщения без подключения к смартфону. Таким образом, их владельцы могут быть уверены, что не пропустят важный звонок во время утренней пробежки или других занятий.

Часы LG Watch Urbane 2nd Edition имеют дизайн классических наручных часов с корпусом из нержавеющей стали и круглым P-OLED дисплеем с плотностью 348 пикселей на дюйм. Три кнопки с правой стороны предоставляют доступ к быстрым настройкам, LG Health и списку приложений. Более того, мощная батарея на 570 мАч и режим энергосбережения позволяют часам работать в течение всего дня без подзарядки.

“Мы считаем нашей задачей помогать людям оставаться на связи, и часы LG Watch Urbane 2nd Edition созданы специально для тех пользователей, которые хотят общаться в любое время в любом месте, — сказал Джуно Чо, президент и высшее должностное лицо компании LG Electronics Mobile Communications. — Категория носимых устройств еще только развивается, и мы планируем и дальше создавать функциональные устройства, отвечающие потребностям различных пользователей ”.

Информация о стоимости и возможностях приобретения будет объявлена отдельно в каждой стране по мере начала продаж.