«Акадо Телеком» увеличил количество познавательных телеканалов

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Новый телеканал «ID Xtra» из портфолио Discovery Networks начинает свое вещание в кабельной сети «Акадо Телеком» с 1 декабря 2015 года. Абонентам цифрового телевидения провайдера телеканал доступен в пакете «Познание мира» на кнопке 402.

По мнению международных экспертов, мистика и неизвестность — наиболее востребованные темы платного ТВ-контента, интерес к которым постоянно растет. В эфирной сетке канала «ID Xtra» — программа «Убийство начинается с конца», которая расскажет зрителям, как ведется расследование, новая программа "Женщины за решеткой» о буднях женской тюрьмы в Индиане, программа «Богатые, знаменитые и порочные», в которой собраны истории о пороках известных личностей, «Vanity Fair: конфиденциально» о том, что привлекает обывателей в жизни богатых и влиятельных людей, «Брак по ошибке» — доказательство того, что не у всех молодоженов совместная жизнь складывается хорошо и другие психологические головоломки, реальные драмы, романтические триллеры и скандальные истории.

С 1 декабря 2015 года телеканал «ID Xtra» также доступен абонентам «Акадо Телеком» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (пакет «Познание мира», кнопка 402).

Помимо «ID Xtra» в сети провайдера уже транслируется пять каналов Discovery Networks разной тематики — «TLC», «Animal Planet», «Discovery Science», «ID Investigation Discovery» и «DTX».