Byrobot вошел в топ-5 российского рынка дронов 2015 года

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Южнокорейская компания Byrobot по итогам 2015 года вошла в топ-5 крупнейших игроков рынка беспилотников в России, по данным аналитического агентства Smartmarketing. За первый год официального присутствия на российском рынке доля Byrobot достигла 4%, компании удалось реализовать свыше 4 500 дронов единственной модели — Byrobot Drone Fighter. Спрос на Byrobot в России показывает стабильный рост, в планах компании на 2016 год — развить дилерскую розничную сеть и увеличить поставки втрое.

Конкурентные преимущества Byrobot — применение уникальных технологий и относительно низкая цена. Byrobot Drone Fighter — первый и единственный в мире боевой дрон, который может использоваться не только для полетов, но и для проведения воздушных боев. Участвовать в командном сражении могут одновременно до 40 дронов, как на открытом воздухе, так и в небольших помещениях. Такой функционал пока не доступен даже дорогостоящим беспилотникам с ценой выше 50 000 рублей.

Популярность боев на дронах-квадрокоптерах Byrobot в России растет[1]. В Южной Корее Byrobot еще в 2014 году стал хитом продаж и продолжает лидировать среди всех марок квадрокоптеров. В Японии Byrobot Drone Fighter был удостоен награды «Гаджет года 2015». Кроме того, инновационный корейский боевой дрон за 2015 год занял около 10% рынка квадрокоптеров в США.

В 2016 году Byrobot планирует выйти в России в масштабную розничную продажу. Чтобы удовлетворить растущий спрос на боевые беспилотники, южнокорейская компания увеличит объем поставок в три раза. Уже к середине года планируется развить мощную дилерскую сеть, что будет способствовать расширению доли бренда на российском рынке пользовательских дронов и коптеров.

Цена на Byrobot Drone Fighter в базовой комплектации – 7 890 рублей. Доступна также доставка в регионы России.