HyperX начинает продажи игровой гарнитуры Cloud Alpha S

HyperX объявляет о старте продаж гарнитуры HyperX Cloud AlphaTM S. Новинка в линейке игровых гарнитур оснащена настраиваемым виртуальным объемным звуком HyperX 7.11 и ползунками настройки низких частот на трех уровнях, что обеспечит пользователям более насыщенный игровой опыт.

По конструкции и качеству звука гарнитура Cloud Alpha S наследует все преимущества модели HyperX Cloud Alpha, включая двухкамерную технологию, которая отделяет низкие частоты от средних и высоких для большей четкости звучания. Индивидуально настраиваемый виртуальный звук HyperX 7.1 с продвинутым микшером управления обеспечивает объемное звучание и возможность настраивать баланс между звуком игры и чата.

«Cloud Alpha S сочетает в себе потрясающий объемный звук 7.1 и ту же первоклассную эстетику и комфорт, что и оригинальная HyperX Cloud Alpha, — отмечает Маркус Херманн (Marcus Hermann), старший бизнес-менеджер HyperX. — Новые усовершенствования позволили HyperX расширить линейку гарнитур, которая теперь отвечает потребностям широкого круга игроков любого уровня».

Гарнитура Cloud Alpha S обладает фирменным комфортом HyperX: новинка также оснащена амбушюрами из высококачественной пены с эффектом памяти, модернизированным воздухопроницаемым кожзаменителем, прочной алюминиевой рамой и съемным микрофоном с шумоподавлением и плетеным кабелем. В комплект поставки входят запасной набор тканевых амбушюр и дорожная сумка.

Продажи гарнитуры HyperX Cloud Alpha S в России стартуют 23 сентября 2019 года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus