Apple закрылся до мая

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Старший вице-президент Apple по рознице Дирдри О'брайен разослала сотрудникам письмо, в котором рассказала о текущем статусе работы компании и приоткрыла планы на будущее. Они неутешительно: розничные магазины Apple в США останутся закрытыми как минимум до мая. Ранее предполагалось открытие магазинов в тех штатах и регионах, где ситуация с коронавирусом будет нормализована, но на фоне лидерства США по количеству заражений и все большему давлению на медицинскую систему оптимистичные прогнозы вряд ли сбудутся.

Впрочем, письмо Дирди преследовало иные цели. Во-первых, она заверяет сотрудников, что компания готова пойти навстречу каждому, кто нуждается в более гибком графике в условиях самоизоляции и необходимости заботиться о детях. Во-вторых, каждый может попробовать свои силы в качестве консультанта AppleCare At Home. Наконец, в письме говорится о том, что всем менеджерам дано указание идти навстречу своим сотрудникам и по возможности помогать им в сложившейся ситуации.

Между тем в Китае магазины Apple уже открылись, хотя требования к социальному дистанцированию остаются достаточно жесткими. Не исключено, что Apple использует полученный в Китае опыт, когда эпидемиологическая обстановка позволит вновь открыть розничные магазины в США и других странах.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus