Управляйте личными средствами в WebMoney Transfer посредством меню Вашего телефона

ОАО «МСС Поволжье» предлагает новую услугу МегаФон Keeper Mobile для управления личным электронным кошельком в системе WebMoney Transfer через меню Вашего сотового телефона.

ОАО «МСС Поволжье» информирует о внедрении новой услуги МегаФон Keeper Mobile. Это специальное приложение для управления личным электронным кошельком в системе WebMoney Transfer посредством меню Вашего сотового телефона. Сервис представляет собой полноценный мобильный платежный инструмент, позволяющий производить оплату товаров и услуг.

Из меню приложения МегаФон Keeper Mobile абоненты сети «МегаФон-Поволжье» могут мгновенно пополнить лицевой счет мобильного телефона, Интернет-провайдеров, телевидения, IP-телефонии, оплатить услуги хостинга и доменов, онлайн-игр и других услуг, а так же переводить денежные средства другим пользователям МегаФон Keeper Mobile.

При проведении любых операций с WebMoney Keeper Mobile используются современные криптографические методы защиты информации, позволяющие осуществлять безопасные транзакции без риска потери средств. В соответствии с Гражданским и Налоговым кодексом РФ, в качестве правового обоснования используется юридическая модель чека на предъявителя в электронном виде.

Для установки приложения МегаФон Keeper Mobile на свой мобильный телефон пройдите по ссылке и введите номер Вашего мобильного телефона. После этого Вам на телефон будет отправлена WAP-ссылка, пройдя по которой, Вы сможете скачать и установить приложение на свой телефон. Выберите наиболее удобный для Вас способ пополнения кошелька WebMoney Keeper Mobile.

При первом запуске приложения Вам потребуется ввести свой номер мобильного телефона, личные данные и придумать платежный пароль, с помощью которого Вы сможете покупать товары в Интернет-магазинах, принимающих к оплате WebMoney.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus