One Agile объявляет о сотрудничестве с «Русагротранс»

One Agile, ведущая компания в области digital маркетинга и эксперт в сфере web-разработки и внедрения комплексных IT решений, объявляет о начале сотрудничества с компанией «Русагротранс», крупнейшим российским инфраструктурным оператором в сфере железнодорожных перевозок зерновых грузов.
One Agile подписала договор с ЗАО «Русагротранс» на разработку и дальнейшее сопровождение корпоративного web-сайта компании. Решение принято на основании ранее проведенного внутреннего тендера, в котором участвовали 5 ведущих компаний, специализирующихся на web-разработке.
На сегодняшний день запущена базовая версия сайта. Запуск был приурочен к международной выставке «ТрансРоссия 2009». Полномасштабный запуск сайта планируется осуществить в июне этого года.
«Мы рады сотрудничеству с One Agile, которая проявила себя в этом проекте как надежный партнер. В условиях жестких сроков, обусловленных необходимостью запуска сайта к началу работы выставки, команда One Agile смогла обеспечить запуск сайта с необходимым базовым наполнением и функциональностью, — говорит Игорь Волошин, начальник отдела по коммуникациям и рекламе ЗАО «Русагротранс».
«Глубокое понимание специфики работы с крупными корпоративными клиентами позволяет нам выстраивать эффективные и прозрачные коммуникации с клиентами и успешно реализовывать комплексные проекты для крупнейших российских компаний, таких как ЗАО «Русагротранс», — отметил Дмитрий Наседкин, директор по развитию One Agile Business Solutions.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus