Amdocs объявляет о новом внедрении на рынке MVNO/MVNE

Компания Amdocs, мировой поставщик систем обслуживания клиентов, объявляет о новом внедрении решения Compact Convergence на рынках MVNO и MVNE. Одно из последних внедрений Amdocs завершилось во французской компании Transatel, где платформа Amdocs Compact Convergence будет использована для поддержки операций MVNO.
Transatel работает на рынках MVNE и MVNO в Европе, обслуживая многочисленные брэнды в Бельгии, Люксембурге, Нидерландах и Великобритании. Решение Amdocs поддерживает 11 операторов MVNO для абонентов pre-paid, из единого технического центра, располагающегося в центральном офисе Transatel в Париже.
“Благодаря Amdocs Compact Convergence мы получили идеальное решение для поддержки pre-paid пользователей, а также платформу для представления услуг, которая помогает быстро и эффективно выводить на рынок новые продукты для MVNO. Всю поддержку от Amdocs мы получаем из единого технического центра”, — говорит Бертранд Саломон (Bertrand Salomon), заместитель генерального директора Transatel. — “Платформа Amdocs позволяет нам персонализировать взаимоотношения с клиентом, внедрять различные pre-paid тарифы и усовершенствовать методы работы с многочисленными брэндами, языками, валютами и логическими схемами пользователей. Таким образом, каждый оператор MVNO получает возможность поддерживать уникальность своих брэндов, используя единую техническую платформу”.
Amdocs Compact Convergence является полноценным интегрированным решением для работы с интеллектуальными сетями следующего поколения. Решение включает в себя модуль обсчета трафика в режиме реального времени, сервисы для представления различных услуг, а также модули поддержки пользователя, включая опции самообслуживания. Данное решение разработано специально для поставщиков услуг на рынках MVNO/E и компаний, которым приходится оперировать ограниченными бюджетами при ведении бизнеса на развивающихся рынках.
В 2009 году о внедрении Amdocs Compact Convergence для поддержки операций MVNO объявляли компании Effortel (подразделение в Тайване) и Tiscali (Италия).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus