Чемпионки «DJUICE ФАН 2009» и Дима Коляденко: танцуют все!

25 мая для победительниц Всеукраинского школьного чемпионата групп поддержки «DJUICE ФАН 2009» состоялся мастер-класс популярного украинского хореографа Димы Коляденко.

Чемпионками спортивно-танцевальных соревнований «DJUICE ФАН 2009» стали танцовщицы из группы поддержки общеобразовательной школы № 61 города Макеевка. Состав команды: Виктория Зубенко, Елизавета Шибанова, Елизавета Тучина, Анастасия Маноченко, Екатерина Корытько, Мария Дудник, Юлия Маскина. Тренер – Елена Евгеньевна Новикова.

В финале чемпионата «DJUICE ФАН 2009» встретились четыре лучших группы поддержки, победившие на региональном этапе: Черниговская ОШ № 35, Херсонская ОШ № 1, Каменец-Подольская гимназия и Макеевская ОШ № 61. Финальные выступления оценивало жюри во главе с танцовщиком Димой Коляденко. Судьи без колебаний отдали пальму первенства макеевским девушкам. Остальные места распределились таким образом: 2-е место – Херсон, 3-е место – Чернигов, 4-е место – Каменец-Подольский.

Председатель жюри хореограф Дима Коляденко:

«Девчонки в потрясающей форме и хорошо подготовились к финалу. Все они просто таланты! Мне хотелось, чтобы победительницы этого конкурса были счастливы и немного получили моего мастерства. И еще я очень рад, что мне предложили провести этот мастер-класс, для меня это большая честь».

Группа поддержки из Макеевской ОШ № 61:

«Три дня в Киеве объединили нас и научили действительно «болеть» за чужие победы и переживать поражения. Заставили понять и осознать ту ответственность, которую на нас возложили наши одноклассники, учителя и родители из Макеевки».

Победительницы «DJUICE ФАН 2009», кроме Кубка чемпионов и множества подарков, получили главный суперприз – шестичасовый мастер-класс с Димой Коляденко. Девчонки имели возможность не только пообщаться со своим кумиром, но и получили замечательный урок от мастера. Теперь в их арсенале новая яркая танцевальная постановка от Димы Коляденко.

«DJUICE ГОЛ» объединяет молодежь вокруг идеи здорового и активного образа жизни!

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus