i-Free организует интерактивный сервис для бренда Pepsi

11 июня 2009 г, Санкт-Петербург, РФ. – Компания i-Free обеспечивает SMS-регистрацию в интерактивной акции «Создай свой Pepsi-день!», которую для бренда Pepsi проводит рекламное агентство Talan Proximity. Акция проходит на территории Украины, по 15 июля 2009 года включительно.

Компания i-Free неоднократно выступала партнером крупнейших международных брендов в сфере мобильного маркетинга, в том числе и компании Pepsi. Сотрудничество с Pepsi продолжается и в рамках акции «Создай свой Pepsi-день!».

Для участия в акции нужно приобрести напиток Pepsi, найти под крышкой уникальный код и зарегистрировать его, отправив SMS-сообщение на короткий номер 4440, либо на сайте акции www.pepsi.ua. Участник, зарегистрировавший один код, может получить пополнение счета свого мобильного телефона на 10 грн или ежедневную «Пепси-премию» – в размере 500 грн.

При регистрации двух и более кодов участник получает доступ к странице «Оформление заявки на Пепси-день» на сайте www.pepsi.ua. Четыре участника, которые представят самые неординарные способы потратить 24 тыс. грн за одни сутки, станут победителями и получат возможность воплотить свои идеи в жизнь.

Комментируя этот проект, Галина Рыженко, менеджер по мобильному маркетингу i-Free-Украина, отметила: «Основным преимуществом акции «Создай свой Pepsi-день!» является удобство и быстрота коммуникации с потребителем, которые как раз и обеспечивает SMS-канал. Кроме того, интересна и сама механика акции: возможность выиграть деньги или получить пополнение счета в режиме реального времени. Мы уверены, что все это увеличит количество участников акции и будет способствовать повышению объема продаж».

Участник может регистрировать коды в любое время и разными способами, создавая заявки на главный приз по мере накопления кодов.

Стоимость SMS-сообщения на номер 4440 во всех сотовых сетях равняется стоимости обычного SMS-сообщения, согласно тарифному плану оператора.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus