Playfon обеспечил внедрение сервиса PlayNow компании Sony Ericsson на территории Казахстана и Азербайджана

Международный провайдер мультимедийных развлечений Playfon обеспечил внедрение инновационного сервиса для мобильных телефонов PlayNowTM компании Sony Ericsson на территории Казахстана и Азербайджана. Подключение новых регионов приурочено к трехлетию с момента начала сотрудничества Sony Ericsson и Playfon в области интеграции и популяризации мобильных развлекательных продуктов и услуг.

Напомним, что сервис PlayNowTM представляет собой динамическое веб-приложение, позволяющее загружать мультимедийный контент, не используя веб-браузер. Совершенствование системы PlayNowTM стало одним из основных элементов сервисной стратегии производителя.

Очередной шаг в реализации данной стратегии — расширение географии PlayNowTM, в том числе распространение сервиса на страны СНГ. В 2008 году при поддержке Playfon запуск PlayNowTM был осуществлен в России и Украине, сегодня благодаря расширению сотрудничества Sony Ericsson и Playfon поклонники бренда в Казахстане и Азербайджане получили доступ к обширной базе контента от ведущих мировых производителей. В настоящее время в каталоге сервиса имеются музыкальные композиции, игры, рингтоны в формате МР3, заставки и обои для мобильных телефонов.

По мнению экспертов Playfon, cервис PlayNowTM обещает стать в Казахстане и Азербайджане весьма перспективным. Ожидается, что количество транзакций через PlayNowTM в каждой их этих стран уже в первые несколько месяцев после запуска сервиса может быть сопоставимо с уровнем Украины.

Как заявил президент Playfon Муслим Шортанов, «запуск PlayNowTM на территории Казахстана и Азербайджана – не первый совместный проект Playfon и мирового лидера по производству мобильных телефонов. В 2006 году Sony Ericsson передал в управление Playfon раздел своего портала «Fun & Downloads», предоставляющий уникальные мобильные услуги и оригинальный контент. В 2008 году Playfon выступил интегратором сервиса PlayNowTM в России и на Украине. В дальнейшем мы намерены укреплять двустороннее сотрудничество и предлагать пользователям мобильных телефонов самые инновационные продукты и сервисы».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus