Приложение «PhraseBook» компании HeroCraft занимает первое место в конкурсе Java-приложений оператора Orange

9 июля 2009, Калининград, РФ — приложение «PhraseBook», разработанное компанией HeroCraft, занимает первое место на конкурсе Java-приложений, проведенном компанией Orange. «PhraseBook» — универсальный помощник во время путешествий и туристических поездок, незаменимое средство при изучении иностранного языка.

Конкурс Java-приложений оператора Orange (Orange UK Application Shop Java app competition) — ежегодное соревнование среди разработчиков Java-приложений. Кроме денежного приза за лучшее приложение, компания Orange рекомендует «PhraseBook» всем своим абонентам и посетителям онлайн-магазина Orange UK Application Shop.

— Оператор Orange — один из мировых лидеров; их оценка нашего продукта для нас очень важна, — прокомментировал Павел Проконич, генеральный директор HeroCraft, — особенно приятна тенденция: не так давно мы праздновали победу High Speed 3D, теперь золотую медаль получил разговорник. Разумеется, мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем радовать своих пользователей всё более качественной, интересной и полезной продукцией.

Любой, кто хотя бы несколько раз бывал за границей, сталкивался с языковыми проблемами. Порой, объяснение совсем простой вещи становится в мучительной и невыполнимой задачей. Справиться с подобными трудностями вам поможет Разговорник, включающий до 18 европейских языков. Теперь вы сможете забыть о неудобных толстенных словарях и уверенно чувствовать себя в любой точке Европы. Тысячи слов и выражений удобно разделены на 15 тем, которые позволят вам мгновенно сориентироваться в большинстве стандартных ситуаций и помогут решить массу мелких бытовых вопросов.

Разговорник позволяет также создавать собственные темы и перемещать фразы из одного раздела в другой — то есть вы с лёгкостью настроите программу в соответствии именно с вашими интересами и потребностями. Например, не составит никакого труда превратить Разговорник в полезную шпаргалку, какой бы язык вы не изучали. Вы сможете также проверить и улучшить свои знания, воспользовавшись специальным режимом Разговорника — Тренер, и пройти тест на перевод фраз выбранной темы.

Все данные для программы предоставлены крупнейшим европейским издательством специализирующемся на выпуске лингвистических программных продуктов — Jourist Verlags GmbH.

Доступные языки: немецкий, английский, французский, испанский, итальянский, португальский, датский, нидерландский, финский, шведский, норвежский, польский, чешский, словацкий, венгерский, русский, греческий, турецкий.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus