Билайн экономит на офисах - теперь вместо них будут телефонные будки

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ЗАО «АрменТел» (торговая марка Beeline) объявляет об открытии экспресс-офисов обслуживания в новом формате в крупнейших городах Армении. В дополнение к действующим офисам продаж и обслуживания для удобства клиентов в ряде наиболее оживленных районов Еревана, Гюмри и Ванадзора привычные таксофоны уступили место экспресс-офисам под брендом Beeline, в которых клиенты могут приобрести SIM-карту или карту оплаты, пополнить баланс либо позвонить по таксофону.

«Новый формат офисов Beeline является символом успешной интеграции бизнесов компании и позволяет преобразовать небольшой таксофон в точку обслуживания с достаточно широким спектром услуг. Благодаря экспресс-офисам мы решаем важную задачу — предоставляем максимальную свободу при выборе способа связи для потребителя. Кому-то нужно совершить один звонок, а кто-то захочет пользоваться нашей связью на постоянной основе — для любого человека найдется решение в универсальных офисах нового формата», — отметил Исполнительный Вице-президент ОАО «ВымпелКом» по развитию бизнеса в странах СНГ Дмитрий Плесконос.

«Развитие армянского рынка услуг связи находится на том этапе, когда побеждает тот, кто не боится экспериментировать и предлагать клиентам новые способы обслуживания. Экспресс-офисы нового формата эффективно дополнят существующую сеть продаж и сделают сервис Beeline еще более удобным для наших абонентов», — подчеркнул Генеральный директор ЗАО «АрменТел» Игорь Климко.
На сегодняшний день в Армении действует 61 офис продаж и обслуживания и открыто 6 экспресс-офисов ЗАО «АрменТел». В ближайшее время количество экспресс-офисов будет увеличено, а также расширится спектр оказываемых ими услуг.