Безлимитный интернет за 65 гривен в месяц для региональных абонентов СDMA Ukraine

С тарифным планом «Безлимитный интернет» абоненты СDMA Ukraine смогут навсегда забыть о необходимости экономить трафик. Всего за 65 гривен в месяц клиент получает честный безлимитный тариф с неограниченным объемом трафика, и без каких либо скрытых платежей. Еще никогда мобильный интернет не был таким доступным.

С 23 ноября 2009 г. стартуют подключения к тарифному плану «Безлимитный интернет», который предлагает абонентам неограниченный объем интернет-трафика за фиксированную абонентскую плату 65 гривен. Клиент может использовать интернет-доступ в регионе подключения, и не думать о расходе трафика. Такая доступная цена делает предложение от СDMA Ukraine оптимальным способом для подключения к сети дома, на работе или во время деловых встреч вне офиса.

Подключение к тарифному плану «Безлимитный интернет» осуществляется в Винницкой, Полтавской, Черкасской, Херсонской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Ровенской, Закарпатской, Кировоградской и Хмельницкой областях. Количество подключений ограничено количеством пакетов и сроками (подключиться можно только до 31 декабря 2009 г.). Для подключения можно использовать стандартные USB-модемы, а также мобильные СDMA-телефоны, с поддержкой технологии СDMA 2000 1x и подключением к компьютеру в режиме модема.

«Мы делаем все, чтобы мобильный интернет стал максимально доступным и по-настоящему неограниченным, — комментирует Борис Данилов, Директор по маркетингу и продажам СDMA Ukraine. — Долгое время само понятие «безлимит» на рынке связи дискредитировалось многочисленными скрытыми ограничениями, характерными для таких тарифных планов. Сегодня мы в силах изменить ситуацию, внедряя действительно «честный» безлимитный интернет-тариф, подключившись которому абонент может не бояться, что в один прекрасный день возникнет перерасход трафика и дополнительные затраты. К сожалению, чтобы не создавать дополнительную нагрузку на сеть, компания была вынуждены пока что ограничить количество и территорию подключений. Но я уверен, что в ближайшем будущем абоненты других областей тоже смогут воспользоваться этим, безусловно, выгодным предложением».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus