МТС начинает продажи брендированных телефонов в Армении

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший оператор сотовой связи России и СНГ, сообщает о начале продаж в Армении брендированных телефонов МТС.

На армянском рынке представлена бюджетная модель из линейки брендированных телефонов МТС — МТС 236. Телефон был разработан ZTE Corporation для оператора Vodafone и поставляется под брендом МТС в рамках стратегического партнерства двух операторов.

В дальнейшем МТС намерена расширять портфель брендированных предложений в странах своего присутствия за счет вывода на рынок новых моделей телефонов в различных ценовых категориях.

«Основываясь на успехе продаж брендированных телефонов в России, мы запускаем продажи телефонов под брендом МТС в Армении. Первой представленной моделью станет недорогой телефон МТС 236. В России МТС 236 в декабре 2009 года вошел в десятку самых популярных телефонов. Мы убеждены, что сочетание функциональности и цены телефонов МТС обеспечит им популярность в Армении у широкого круга потребителей. В наших планах — расширение линейки брендированных телефонов в Армении и распространение продаж на другие рынки присутствия МТС», — прокомментировал запуск нового продукта вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук.

Продажи брендированных телефонов в России

Линейка брендированных телефонов МТС уже представлена в России и насчитывает четыре модели, включая бюджетный телефон МТС 236, а также телефоны с поддержкой технологии «третьего поколения» (3G): МТС 733, МТС 736 и МТС 835.

Телефоны МТС объединяют оптимальное сочетание цены, качества, удобства и функциональности. По данным J’son&Partners Consulting, аппарат МТС 733 – один из самых бюджетных 3G-телефонов на российском розничном рынке.
В ноябре-декабре 2009 года доля продаж брендированных телефонов в общем объеме продаж розничной сети МТС в России составила 15%.

Основные параметры телефона МТС 236

Качество и простота пользования — отличительные особенности телефона МТС 236. Аппарат отличает лаконичный дизайн, качественная сборка, интуитивно понятный пользовательский интерфейс, удобная навигация, цветной дисплей, яркий цветной дисплей, емкий Li-ion аккумулятор.

Брендированные телефоны МТС 236 доступны для приобретения в центрах обслуживания VivaCell-МТС. Розничная цена телефона составляет 11 900 драм (порядка 950 рублей).

Другие параметры аппарата:

поддерживаемые сети: GSM900/1800 MHz;
1,44-дюймовый дисплей, 128×128 пикселей, 65.000 цветов;
емкость записной книжки: 255 записей;
емкость памяти: до 250 SMS сообщений;
возможность зарядки телефона через USB-кабель.
питание: Li-ion, 960мАч. Разговор: до 3 часов. Ожидание: до 150 часов
габариты: 106.4 мм х 45.6 мм х 10.6 мм, 60 г.

Телефон МТС 236 SIM-локирован и предназначен для работы только в сети VivaCell-МТС.