Пополнение кошелька WebMoney по системе CONTACT стало дешевле

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

CONTACT и система WebMoney Transfer подписали соглашение о существенном снижении комиссии, взимаемой с клиента при пополнении электронных кошельков.

Теперь совершать операции по пополнению электронных кошельков WebMoney при помощи системы CONTACT стало выгодней. По новым правилам, комиссионное вознаграждение составляет 1,9 % от пополняемой суммы, но не менее 60 рублей (напомним, что ранее действующий совокупный размер комиссии составлял 2,3% от платежа).

Существенное снижение комиссионного вознаграждения продиктовано востребованностью услуги и ростом спроса на операции с электронными кошельками WebMoney.

Срок зачисления сократился до минимума — деньги попадают на счет пользователя WebMoney в течение 10 минут. Операции совершаются автоматически 24 часа в сутки и семь дней в неделю.

Пополнить кошелек или вывести деньги из системы WebMoney Transfer можно в любом из 4200 пунктов платежей CONTACT на территории России. Широкое покрытие сети обеспечивает держателям кошельков возможность выбрать офис в непосредственной близости к месту работы или проживания. До конца 2010 года будет реализована возможность осуществления платежей на R-кошельки WebMoney с территории стран постсоветского пространства.
Платежная система WebMoney Transfer была создана в 1998 г. В настоящий момент — это лидирующая в России полноценная международная ЭПС. Количество регистраций в системе превысило 11 млн. пользователей.

WebMoney Transfer доверяют предприниматели, бизнесмены, веб-дизайнеры и программисты, студенты и вообще все, чья жизнь связана с интернетом, кто заинтересован в работе, заработке, скорости и удобстве. WebMoney Transfer — единственная система расчетов online, которая ведет открытую ежедневную статистику.

В настоящее время партнерами CONTACT по платежным продуктам уже стали более 700 поставщиков услуг, в том числе 20 платежных систем, более десятка провайдеров спутниковой связи и телевидения, свыше 40 операторов сотовой связи и телефонии.