Amdocs помогает канадскому поставщику услуг Mobilicity в старте бизнеса

Mobilicity, новый поставщик безлимитных услуг связи 3,5G в Канаде и Amdocs, мировой поставщик комплексных решений для интегрированного управления взаимоотношениями с клиентами, объявляют о том, что Mobilicity внедрил OSS и BSS продукты Amdocs в рамках модели управляемых услуг (managed services). Быстрое развертывание программных решений обеспечило запуск авансовых безлимитных предложений Mobilicity в Торонто точно в срок.

«Используя управляемые услуги Amdocs, мы получаем ту же экспертизу, инструменты, системы и масштабируемость, что и крупные игроки. При этом наша модель взаимоотношений проста и доступна для стартапа, каковым мы являемся, — говорит президент и генеральный директор Mobilicity Дейв Доббин (Dave Dobbin). — Amdocs обеспечивает эффективность бизнес-процессов, необходимую для быстрого запуска предложений по передаче голоса, текста и данных, и гарантирует простоту обслуживания клиентов при заказе услуг, их активации и последующем представлении. Это позволяет нам сфокусироваться на росте нашей доли рынка».

Amdocs занимается операционным управлением, разработкой и поддержкой всех установленных в Mobilicity продуктов Amdocs, а также решений третьих поставщиков и собственных корпоративных систем оператора.

Решения Amdocs CES покрывают полный цикл выполнения заказа — от оформления заказа, его оплаты до активации и предоставления услуги, через различные каналы взаимодействия с клиентом (Интернет, телефонный звонок, розничная торговля). Продукты Amdocs также автоматизируют активацию и поддержку клиентских устройств, биллинг и сбор платежей.

Mobilicity также использует BSS-продукты Amdocs для тарификации в режиме реального времени, управления авансовыми счетами, взаимоотношениями с партнерами и клиентами, заказами, сервисами самообслуживания. Помимо этого оператор внедрил продуктовый каталог Amdocs и OSS-решения для активации и управления сессиями в реальном времени.

Amdocs имеет более чем 25-летний опыт в сфере управляемых услуг, создав за это время множество инструментов и бизнес-процессов. Сегодня с использованием модели управляемых услуг Amdocs поддерживает процессы обслуживания более 200 млн абонентов по всему миру. Среди заказчиков компании ведущие поставщики телекоммуникационных услуг, медиа-компании, издатели каталогов: AT&T и Sprint в США, Elisa в Финляндии, T-Mobile в Великобритании, Sensis в Австралии и другие.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus