Директором по продажам и отношениям с абонентами компании life:) назначен Сергей Кузьменко

Оператор мобильной связи life:) сообщает, что Директор по продажам и отношениям с абонентами Эргюн Бирол принял решение продолжить свою карьеру за пределами компании life:). 1 октября 2010 года новым Директором по продажам и отношениям с абонентами назначен Сергей Кузьменко.

Сергей Кузьменко — опытный профессионал с дипломом Лондонской школы бизнеса, ранее занимавший различные руководящие должности в таких компаниях, как Coca-Cola, JTI и Pulse. В последнее время Сергей отвечал за развитие бизнеса, сотрудничая с компанией Gallaher. Прежде чем присоединиться к компании life:), Сергей работал в сфере частного консалтинга, где занимался в том числе подготовкой бизнес-планов для FMCG компаний в Украине.

Эргюн Бирол присоединился к команде life:) в 2005 году в качестве директора корпоративного сегмента. В последнее время господин Бирол занимал должность Директора по продажам и отношениям с абонентами. До того как присоединиться к команде life:), Эргюн Бирол в течение пяти лет работал в компании Turkcell.

«Те пять лет в Украине, на протяжении которых я принимал участие в запуске и развитии третьего по количеству абонентов украинского GSM-оператора, стали для меня уникальным личным и профессиональным опытом, — отметил Эргюн Бирол. — Мне было очень приятно быть частью команды, которая бросила вызов украинскому рынку и изменила его. Несмотря на то, что пришло время двигаться дальше, я уверен, что дирекция продаж и обслуживания абонентов будет успешно работать и в будущем. Я также уверен в общем успехе стратегии компании, во главе которой стоит мультинациональная команда менеджеров высокого класса».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus