life:) предоставляет услугу для международных звонков «Единый мир максимум»

Оператор мобильной связи life:) предоставляет своим абонентам уникальную на украинском рынке услугу для международных звонков — «Единый мир максимум». Все индивидуальные абоненты life:) теперь могут звонить в любую страну мира по фиксированному тарифу. Так, звонок в Россию продолжительностью до 15 минут будет стоить всего 5 гривен, а в другие страны – 15 гривен.

Впервые на рынке оператор life:) представляет услугу «Единый мир максимум», благодаря которой абоненты life:) имеют уникальную возможность долго и в то же время дешево разговаривать с абонентами из других стран, не беспокоясь об оплате каждой минуты. Это хорошая альтернатива уже популярной услуге «Единый мир».

В рамках услуги «Единый мир максимум» стоимость разговора в пределах 15 минут с абонентами России составит всего 5 грн, а с абонентами других стран – 15 грн. При этом никакой платы за соединение или ограничений в зависимости от времени суток.

Для заказа услуги «Единый мир максимум» необходимо позвонить на номер *141*5#. Активация услуги «Единый мир максимум» стоит 6 грн для тех, кто подключился к life:) после 22 октября 2010 года, и 20 грн — для остальных абонентов. Плата за услуги «Единый мир» или «Единый мир максимум» составляет 6 грн за 30 календарных дней.

Использование услуг «Единый мир максимум» и «Единый мир» не требует набора дополнительных кодов по время звонков. Достаточно набрать + или 00, код страны, код города/сети и номер абонента.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus