i-Free-Украина стала партнером телеканала ZIK

Компания i-Free, один из лидеров рынка мобильных контент-услуг России и стран СНГ, стала партнером популярного украинского телеканала ZIK. В рамках этого сотрудничества i-Free-Украина обеспечивает интерактивное голосование телезрителей в программе «Кто тут живет?».

У компании i-Free обширный опыт сотрудничества с федеральными и региональными телеканалами стран СНГ. Так, в течение нескольких лет i-Free является партнером Первого канала, реализуя интерактивные сервисы для самых высокорейтинговых программ — КНВ, «Фазенда», «Модный приговор», «Давай поженимся» и др. В Украине компания сотрудничает с целым рядом региональных телеканалов.

Комментируя партнерство с i-Free-Украина, исполнительный директор телеканала ZIK Андрей Кисера отметил: «Для телевидения мобильная коммуникация с телезрителями — сегодня один из важнейших маркетинговых инструментов, и при подборе партнера для интерактива нам очень важен его технический потенциал, а также успешный опыт работы в масштабных телепроектах. Именно поэтому мы и выбрали i-Free-Украина, и надеемся, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным».

Отличительной особенностью этого проекта является участие телезрителей в формировании контента программы: при помощи интерактивного голосования телезрители сами выбирают участника следующей передачи «Кто тут живет?». Им предлагается проголосовать за одну из трех фотографий домов, в которых живут госслужащие — судьи, депутаты, чиновники и т.п. По результатам голосования определяется объект журналистского расследования, и затем хозяин дома приглашается на телепрограмму.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus