Компания i-Free поставит мобильные игры в Китай

Компания i-Free выиграла тендер на прямую поставку мобильных игр крупнейшему китайскому оператору China Mobile. За победу в этом тендере i-Free была удостоена звания «Лучший контент-провайдер China Mobile» (Best Content Provider of China Mobile).

Компания i-Free начала работу в Китае в 2006 году и сегодня является единственным российским контент-провайдером на этом рынке. До настоящего момента i-Free поставляла мобильный контент китайским сотовым операторам China Mobile, China Unicom и China Telecom через сервис-провайдеров. Победа в тендере China Mobile даст компании i-Free возможность осуществлять прямые поставки мобильных игр этому оператору.

В тендере China Mobile участвовали крупнейшие контент- и сервис-провайдеры китайского рынка, а также издатели мобильных игр — как локальные компании, так и зарубежные. Главными критериями оценки конкурсных продуктов были качество и высокий коммерческий потенциал.

Мобильные игры всегда занимали одно из ведущих мест в линейке продуктов i-Free: компания не только сама создает игры для сотовых телефонов, но и сотрудничает в этой области с крупнейшими отечественными и зарубежными разработчиками.

Комментируя результаты тендера, Чжан Мяо, директор по развитию i-Free-China, подчеркнул: «Эта победа имеет для нас огромное значение. И дело не только в том, что для i-Free теперь открыта возможность прямого сотрудничества с крупнейшим в мире сотовым оператором. Очень важен сам факт признания российских высокотехнологичных продуктов в Китае. Думаю, победа в тендере откроет новые возможности на китайском рынке не только для нас, но и для многих наших партнеров — издателей мобильных игр».

Тендер China Mobile проходил 7 декабря в центре China Mobile по развитию игрового контента — China Mobile Game Service Center.

Компания China Mobile — крупнейший в мире сотовый оператор: в настоящий момент абонентская база China Mobile превышает 575 млн человек. Подробная информация о компании на сайте www.chinamobile.com.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus